***

Геннадий Лобанов
Знаешь, я так хотел бы жить с тобой
Там, где вина не нарушает покой,
Тишина не становится слезой,
И даже с пьяна, не захочешь к другой!

Где журчанье ручья проснулось,
И заря с ранью улыбнулась,
Птица от пенья захлебнулась,
Любовь, стесняясь, отвернулась!

Там босыми ногами не находиться!
Умрёшь- пожелаешь возродиться!
Даже в себе немыслимо заблудиться -
Вот там-то могли бы  наЛюбиться!
               
            
                18.01.01 г.