к Марине...

Джон Магвайер
         
Харизма ангельски простая,
дорога прямо пролегла,
я не Эфрон, а Джон Магвайер
живу, как мне судьба дала.

По чину? Что ж, давай чин-чином
отметим мы полночный час,
и пусть Цветаева Марина
глядит всю ночь с небес на нас.

А за окном такая пустошь,
бескрайняя Россия мать,
тут даже белоснежным утром
мне к черту некого послать.

© Джон Магвайер