В День Святого Валентина Желаю Вам Любви и Счастья

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Мои прекрасные друзья,
Желаю Вам Любви и Счастья!
Плечо любимого в несчастье,
Чтоб поддержало Вас всегда!

Созвездье пламенных страстей,
Горячих, сладостных объятий
И искринних рукопожатий
Случайно встреченных людей...

Взаимной нежности тепло
Пусть согревает Ваши души
И обещаний не нарушив
Два сердца, вдруг, слились в одно...

Расправив разума крыла
Любовь сердца Все обняла!!!