Вижу буто бы во сне, что владею даром Божьим!

Тутси Надя 10
Рукоплещет и мне зал: – браво!.. топот, стук подошвы …
восхищение без слов, выраженное в ладошах…
цветы брошены к ногам... я со всей душою к вам… .
Вижу будто бы  во сне, что владею даром Божьим!