Санбим

Людмила Туманова
Санбим

Когда ты говоришь "Санбим" -
Что ясно только нам двоим,
То я и вправду вся свечусь,
И в каждом пальце - по лучу.
В улыбке, взгляде солнце есть,
А в волосах лучей не счесть!



Sunbeam (англ.) - солнечный луч