Из глубины души

Евгений Александрович Романов
Гитара стонет, струны плачут и рыдают
И вместе с ними, вся душа моя поет
Прекрасен блюз, меня  он направляет,
В волшебный, феерический полет.

И этот блюз любви, из сердца льётся,
Он весь кипит внутри и сильно жжется,
И весь всплывает он  из сердца и души,
А мне все грезятся, красивые глаза твои.

Из глубины души сегодня  песня льется
О том, что очень,  я скучаю без тебя,
К тебе, моя душа и сердце сильно рвется,
Поскольку  с нетерпеньем  жду тебя.

Но как найти нам струн, настройки  лад,
Чтобы звучала музыка, с тобою в такт,
Давай настроим мы сердца, на музыку любви,
Тогда найдут они друг друга, ты только жди.