Ветер

Ханна Сеева
Металлический ветер играет собачий вальс
Темноту не пускают яркие фонари
Он грызёт своё лето, знает команду "фас"
Он скулит подвывая переходя на хрип

Электрический ветер в тысячу киловольт
Зажигает рассветы, тащит на небо шар
И сказав себе "место", падает у ворот
Разряжаясь в тропинку и вековой каштан

Механический ветер на небе рисует дым
На отбеленной скатерти туч - вековую пыль
С нетерпеньем у будки ждёт, что дадут  еды
И не можеи разрушить звенья своей цепи