Про дружбу...

Татьяна Ненастоящая
Наверное, больше не нужно...
Наверное, лучше уйти...
Ведь что ты звала гордо дружбой -
Не дружба уж вовсе, прости...

Пойми, обещать может каждый,
Смотреть, улыбаясь, в глаза,
А ты предала не однажды...
И здесь не поможет слеза...

Ведь я не просила о многом -
Лишь тайну одну сохранить,
Когда повернула дорога,
Когда я смогла полюбить...

И ты мне клялась, обещала,
Что будешь со мной всегда,
Но грязью меня поливала,
Когда приходила беда...

Зачем же прощения хочешь?!
И лживые слезы зачем?!
Ты дружбу мою опорочив,
Сама остаешься ни с чем...