Колдовство

Джульетта Дадальян
Я не цыганка, не колдунья,
Но так хочу Тебя приворожить,
Хочу Тебя околдовать Любовью,
Словами нежными Тебя заговорить.

Хочу, чтоб потерял покой Ты,
Любя всем сердцем и душой,
Хочу, чтоб Мы любили оба,
Судьбой заговоренные одной.

Хочу Тебя заворожить мечтою,
Мечтой о счастье неземном,
Хочу, чтоб две судьбы сплелись одною,
Одною лентой в небе голубом.

И эта лента в небе след оставит,
Нанизывая словно кольца, облака,
Пронизывая острою стрелою
Два сердца, чтоб не разлучались никогда.

Два сердца чтобы в унисон забились,
Скрепив аккордом музыку любви,
Два сердца, связанных одной судьбою,
Пронизанных одной стрелой Любви.