Адьюльтер

Фёдоров Рафаил
Пускай осудит тот, чьё сердце чисто
http://www.stihi.ru/2011/02/12/1490
           Дарья Баррэ
За тесный нрав и пропасть адюльтер
Меня давно пора нести за двери. . .
Жизнь – полоса препятствий и потерь,
Где статус аморальности – критерий.


Фёдоров Рафаил. 13.02.2011 0:57
           АДЬЮЛЬТЕР.

Всё ж осудили.
Праведники.
С чистыми сердцами.
Порог я лишь перешагнула…
О, боги! Дождалася! Страшный Суд. Меж нами…
За адюльтер…Я лишь икнула…
   И…приговор. Как обухом! От каждого должна теперь…
Давно закрылася за мною дверь…
Сколь дён уже, годков, веков тружусь во благо я…
Донёс, надеюсь, суть тут я?