Две покладистые девки

Владимир Майоров 3
Две покладистые девки,
Но сразу-то неразберешь,
Взяли вилы, и к погребке,
Вылезай,епена вошь.

А не-то тебе,мы худу,
Сотворим в единый час.
Где попало писать будешь,
У,проклятый Фантомас.

Фантомаc не обижался,
Он по-русски не бум-бум,
Он им мило улыбался,
Говоря все,где мой кум.

Перепутал он сараи,
И пошел не тот расклад.
Кум же был,то-ль на Гавайях,
То-ль на Мальдивских островах.

Девки явно свирепели,
Из ноздрей валил огонь,
Нет. Они уху не ели,
Ты рассол только не тронь.

Скоро праздники начнутся.
Танцы,шмансы до утра.
Самогона обопьются,
А рассола нет,беда.

А зтот лысый птиродактель,
Как его еще назвать,
Показал двойной им аксель,
И давай,как лошадь ржать.

Потом совсем разбушевался,
И в присядочку пошел,
Что-б никто не догадался,
Что он кончил весь рассол.

Наши тоже не лошины,
Лыком шитые за час,
И приставив к боку вилы,
Ну держись,пещерный глаз.

И погнали Фантомаса,
Вспомнив про Бородино,
Бонапарта и пегаса,
И Кутузова в кино.

И пришла почти погибель,
Но сумел француз свинтить.
Девки плакали от счастье,
Что сумели защитить.