Серебро судьбы плетем

Галина Масалова
Серебро судьбы плетём
                счастья тоненькою нитью,
Но очерчен жизни путь
                черно – серою финифтью.

Суть узора нам ясна,
                нитка распушила хвостик,
только вижу узелок –
                в неизведанное мостик.
 
Я в раздумье на него
                гляну и вздохну украдкой:
перейти не хватит сил,
                пусть останется загадкой.

В одиночестве грустя,
                буду мостика решенье
В своей памяти искать,
                словно речку утешенья.