Мы не одиноки

Ксения Любичева Патерикина
Мы вместе за руку держась,
Идеи по лезвию бритвы,
И остриее нам впивается в кожу,
Но нам хорошо ведь мы не одиноки...

Ты руку не уронишь,
Ты кровь мою слезами омоешь,
Мы вместе идем,
И нам хорошо,мы вместе, мы не одиноки...