Подарок для меня

Настасья Хорева
Опубликовано с разрешения автора.
Стих, написанный для меня)Спасибо, mon cheri)

Девочка-солнце, девочка-счастье,
За улыбкой своей прячет боль.
Девочка-сказка, милая Настя,
Так легко мне рядом с тобой..

Взглядом рассеешь сомненья и страхи,
Смехом своим развеешь печаль
Сердцем пишешь стихи по бумаге,
Сахар, две ложки, в бергамотовый чай...

Настенька-солнце, луну мне затмила,
Останься со мной, на коленях молю,
Защищу я тебя от жестокого мира,
Заслоню я собой всю хрупкость твою..