***

Нина Корчагина
Прими мою любовь, как дар.
Дар безвоздмездный,
              может и ненужный.
Она горька - моя любовь -
                нектар
Цветка печали, выросшего в луже
Из слёз и весеннего чахлого снега.

                1982 г.