Конец зимы... И снега просто море...

Александр Потапов 79
Конец зимы... И снега просто море...
И смотрят вверх деревья-корабли...
Морозы хоть и редко, но в фаворе,
Терзают плоть укутанной земли...
Гребёт сугробы дворников бригада...
Другие где-то рядом долбят лёд...
В запасе у зимы ещё декада...
Я думаю, она своё возьмёт...
.
20 февраля 2008