Февральский снег ложится еле слышно...

Александр Потапов 79
Февральский снег ложится еле слышно,
Ветвями ель качает на ветру,
За облако луна зашла и вышла...
Я на балконе в форточку курю...

Я пью рассвет, как воду из колодца,
Вдыхая воздух розовой зари...
Ты спишь ещё... А что мне остаётся?
Лишь на балконе в форточку курить…

20 февраля 2008