Чудеса

Евгений Кузьменко 2
В любви бывают чудеса,
Индюк влюбился в утку!
У них была одна минутка,
И вот…,в итоге – Индоутка!

Природа не даёт»добро».
Не любит уж ежиху,
Не ко двору ползущие колючки!
И нет на свете Ужаёжа!

Быть может мифы , сказки лгут?
А мне узнать бы о Пегасе,
И что за птица его мать?
И кто коня учил летать?

Ещё хочу узнать,
О матери Кентавра,
В кого она влюбилась?
Ведь чудо появилось!

Русалку жалко всем,
Живёт девчонка одиноко,
Найти бы адрес подлеца – отца,
Спросить у Посейдона?

В любви бывают чудеса,
Без чуда – жизнь пресна,
Не важно – кто добавит соль,
Природа или сказочный герой!http://evgenie-kuzmenko.ru/



Недавно родились: Ослозебра,Левотигр.
(Из сообщений СМИ)