Шаг навстречу судьбе

Скай Нетта
Ты бежишь по городу куда-то,
Смазывая краски своими слезами,
И сердце твоё от обиды сжато,
Запахиваешь куртку холодными руками.

Остановившись на краю пропасти,
Ты видишь тьму своими глазами,
Боишься наделать глупостей,
Шепчешь имя немыми губами.

Ты сделаешь шаг навстречу судьбе,
И ветер растреплет твои волосы,
Летишь ты с улыбкой к холодной воде,
А жизнь для тебя чёрно-белые полосы.
25-26.11.08.