Забава? Турнир

Оёжи-Кри
Забавой кажется игра...
но что в ней?
Нам покажет праздник...
Уколет,
насмешит, проказник,
заставит злиться до утра...

Заставит перестроить мысль,
пустить стрелу
напрасно в небо!...
прости меня,
за то что небыль,
фантазий рой во мне зажгла...