Волна волос небрежно прячет плечи...

Александр Потапов 79
Волна волос небрежно прячет плечи...
Горит камин, застелена кровать...
Пришла любовь в морозный зимний вечер
И до утра осталась ночевать ...

Её слова – божественная нега,
И поцелуй, как чистая вода...
Любовь влетела в дверь с январским снегом...
Зашла на миг... Осталась навсегда...

5 января 2008