В наших душах цветы!

Лея Епатко
Я люблю эти сны...
Когда ты вновь приходишь ночами...
Мы с тобою сегодня-дети луны,
Мы питаемся солнца лучами.

Мы с тобою навек окольцованны радугой,
Нам с тобой навсегда наш скрепили союз!
Ты-не ты, я была б другой...
Но ведь встретились мы для волшебных уз!

Мы с тобой с первой встречи катались на облаке,
Ты меня рисовал в небесах синевой;
Я доверила сердце твоей руке...
Я ждала тебя! Верила! Ты-только мой!

Ветер нам посвящал колыбельную,
В волосах, на губах разбросав все нотЫ...
Мы так счастливы будем в этой жизни, наверное...
По-другому не будет! В наших душах цветы!

В нашем сердце не стук-там мелодия лета:
Птицы... реки... шелест нежной листвы...
А в глазах отраженье воздушной кометы,
Разбросавшей свой блеск в небывалую высь...

Снегом чистым наш путь неземной простилаем,
Через время там ландыши будут цвести;
Мы с тобою летаем, летаем, летаем!
Нет, не крылья у нас...просто души чисты!

Ты такой...небывалый...ты похож на закаты...
Я сравнила б тебя с волшебством добрых фей...
"Ты-рассветная..."-нежно шептал ты...
"Не такая как все..Будешь только моей!.."

И мы вновь убегали кататься на радуге,
Её цвет ты вплетал лентой в косы ко мне..
Вены теплым нектаром вновь били в руке...
Ты ловил эти пульсы губами...Душой по душе..

И мы взглядом встречались...Язык слов не нужен...
Мы на свете и так всех счастливей с тобой!..
Отражение наше в брилльянтовой луже,
Всё затихло в такой вот момент неземной...


А в реальности утро уже наступало...
Тихо кралось на краешек ночи моей...


Я успела тогда...я тебя домечтала...
Ты сказал, что вернешься средь скорых ночей...


Будут снова те сны о прогулках волшебных,
Где любовь-кислород для большой высоты...
И не будет на свете нежнее нас, нежных...
Просто в душах у нас вместо камня-цветы!