Рыцарь любви

Владимир Гоголицин
                В ознаменование дня св. Валентина

                всем NNNNNNNNNNN........
                - поэтессам сайта посвящается



Раз должен быть шахтера День,
То дОлжно быть и Дню влюбленных:
Любовь — работа, а не лень
людей, постелью утомленных.

Любовь — работа для души,
А тело только ей поможет.
Как стих за мыслями спешит,
Так страсть  вторична - только кожей.

И чувств хранитель — с.Валентин -
Пришел к нам в рыцарских доспехах.
Он воин, а не господин:
Душ равенство — залог успехов

В любви —  возвышенной игре
Словами, рифмами, стихами...
Как орхидея на окне -
Чтобы цвела до смерти с нами.

         13.02.2011 г.