Козыряем, хвастаем знанием никчемным

Тутси Надя 10
Козыряем, хвастаем знанием никчемным;
«превосходство» подчеркнём, так, что все довольны.
Как до дела, набекрень... мозги, где нет извилин.
«Шли бы вы все на куй»: – мат вырвался невольно.