поплывём...

Аник Натка
Мне сказали сегодня - один поэт
(по секрету - дама во цвете лет)
Изобрел межзвездный велосипед (с)

http://stihi.ru/2011/02/12/9529

покатать на лисапеде?
ну, садись, мой милый крошка*,
и помчим с тобой, как …йети!
погоняем там немножко –
среди звёзд, планет, комет …

а захочешь  в Интернет –
покажу тебе: "вот он –
междузвёздный  телефон –
заходи". ты : "во даёт!"
и достанешь пулемёт

скажешь грозно: "тра-та-та!
нет, мечта моя не та!
я хотел бы в водоём,
чтобы мы с тобой… вдвоём … "

"йес!" - и сразу поплывём

ведь у меня на лисапеде
есть и крылья, есть и эти… плавники  !!!

--
чёто длинно получилось ))

* ну вот же он - на переднем сидении, белый и пушистый :)