Сначала тихо...

Александр Чернышев 3
                Сначала тихо, потом чуть громче,
                Затем переходя на крик,
                Так под покровом темной ночи,
                Рождается и крепнет стих

                Он прилетает ниоткуда,
                Как тень блуждающая, сна
                И вот в руке осколок чуда,
                Или остывшая звезда