Отражалось небо в озере...

Владимир Поздин
Отражалось небо в озере
Вереницей облаков...
Только камень в воду бросили
С неприступных берегов...
И теперь оно солёное.
Слёзы капают из глаз.
Набежали тучи тёмные
И дождём накрыло нас...
Ветер носится неистовый,
Разрывая гладь воды...
Обернулось аметистовым
Наше озеро беды...
Только выйдет скоро солнышко
Растворит печалей мглу
Облаков высоких пёрышки
Вновь по глади поплывут........