Сама в афиге! или Сцука любовь!!!

Субботко Кристина Григорьевна
Холодный ступор, дрожь в остывших пальцах,
Немой восторг и от бессилья гнев,
Как будто дух зажат меж узких вальцев,
Во страсти, не способный рваться вверх.
Коснусь спины вдогонку страстным взглядом,
Душа  в смятении, то плачет, то поет,
Я бы тебе отдаться  телом рада,
Но разум меня точно не поймет.
Такого чуда слепленного Богом,
Не знала я в толпе живущих рас,
Один лишь был его напоен соком,
Так же прекрасен, как и ты сейчас.
Я жгу свой стыд, но удержать не в силах
Огонь эмоций, жар возникших чувств,
Прости меня, за вожделенье, Милый!
Слетело что, с моих греховных уст…