Акростихи Логопед

Ольга Зимановская
Стихи написаны по заказу школьного логопеда

Легко понять мне всё, но сделать сложно
Одно пишу, другое вижу, слышу,
Глотаю звуки. Видно невозможно
Оценку в школе мне иметь повыше.
Прошу теперь помочь я логопеда.
Его работа, я поверю  – то, что нужно.
Длова в дрова – «Ура! Победа!» - Мы скажем дружно.
………………………………………………………………………………………..
Логопед всегда поможет
Оградить от школьных бед.
Говорить как всё, что сложно,
Очень верный даст совет.
Понимать, писать и слушать,
Если нужно, нас научит.
Дальше жить нам будет лучше, легче, круче!