Голос души...

Елена Мазненко
Мой голос под закрытым замком..
Ему бы волю..Ооооо..как бы запел..
Но голос нарушил закон...
И вот молчит..голос мой не у дел...

Душа за двоих старается..
Ей сердце дышать помогает..
Порою кричать пытается..
и петь..и шептать..и плакать..

Но больше не будет слез..
Лишь только от счастья..Ладно?..
Она устала от несбывшихся грез..
Когда лишь боль..и печаль..Досадно..

А ей бы СОЛНЦА глоток с утра..
И целый день в лучах его греться..
Душа так хочет заботы..тепла..
Чтоб с новой силой под СОЛНЦЕМ зажечься..