Земная Мадонна

Евгений Нищенко 2
Я не от культовых чудес
Покрытых золотом сусальным,
Я не сошедшая с небес
Мадонна – я вполне реальна,

Меня любовь к тебе вела  -
Не ангел надо мною вился,
Но только жизнь во мне взошла,
Ты, как архангел растворился.

Смиряя яд и жёлчь в крови,
Молюсь о самом сокровенном,
Молюсь о вечности любви,
А не о карах за измену!

Была ль от бога эта ночь,
Вы не Его – меня спросите,
Со мной моя земная дочь,
Она мой истинный спаситель!

                2000 г.