Подари мне себя!

Зарина Морская
Подари мне себя,
                подари -
светом зыбким
                ночной звезды,
ароматом цветущих
                роз,
негой сладких
                призрачных грез.....


Подари мне себя,
                подари!
Я войду в твое
                море любви,
нежным ветром
                тебя обниму,
прошепчу тебе тихо -
                люблю........


                на фото: картина художник
                Максфилд Пэрриш