Очередь

Иванова Галина
Сколько живёт унижений...
В очередь нужную встань.
Холод несёт упражненье,
Впрочем, не делая ран.
Разная стоимость смены,
Как напрягает возня.
Разве, вопрос о размене?
Нам предлагают сквозняк.
Сделай своим увлеченьем:
Кто победит, тот предаст.
С верой прими все мученья -
Старость терпенье подаст.

  А, Вы психуете?