***

Александр Растворов
Берег реки Миасс.
Ходим рука в руке.
Лето венчало нас
Благодаря реке.
Травы,цветы,покой,
Колки,леса,поля.
Ты говорила-мой,
Я отвечал-моя...
Алый закат погас,
Ивы пришли к воде.
Урал и река Миасс
Главность в моей судьбе.
Спит задремавший лес,
Месяц среди двора.
Он господин небес
С вечера до утра...
Мост над Миасс рекой,
Тихо журчит вода.
Ты прокричала"мой"
Эхо сказало "да"!