Гром и молнии...

Нина Корчагина
Гром и молнии небо мечет,
Градом скачет.
По щекам земли небо хлещет,
Громко плача.

Третьи сутки с небес вода, -
Льются слёзы.
И у неба, знать, есть беда,
Если грозы.

Смоет все обиды дождём,
Выбьет градом.
Мы с тобой этот дождь переждём,
Если надо.

                1980 г.