Запятая

Андрей Олсал
Не круги на воде,не слова в пустоту,
Не горхом об стену,вконце-то...
И царапает душу обида за ту,
Не пропетую ноту фальцетом.

Как сравним с чистотой,только выпавший снег,
На губах твоих нежных растая...
Ты прости меня ради...Слезой на щеке,
После слова ЛЮБЛЮ,запятая.

 осень 2010