Россия

Александр Растворов
Я смотрю в окно-березы,
Фонари.А дальше-тьма.
Месяц тонкий,небо звездно,
Ночь бездонна.И зима.
В переулок тропка змейкой,
Снег  барханами лежит.
Напросился на скамейку
До весны сугроб пожить.
Из трубы дымок колечком,
Где-то псина забрехал.
Сад.Калитка.Дом.Крылечко.
Ночь прозрачна и тиха.
За село бежит дорога,
Озеро,где Божий Храм.
В небо смотрит тополь строгий,
Тронул месяца рога.
Мой Урал такой красивый!
Из окошка льется свет.
Я смотрю в окно-РОССИЯ...
И ее милее нет!