Такие как мы...

Любимая Маша
Почему такие как ты не уходят?…
Не уходят из сердца без боли и слёз…
Таких как ты от бывших не уводят,
Лишь потому, что любишь не всерьез…
И говоря о том, что нас связало,
Я улыбнусь воспоминаньям и судьбе,
Уходи же… Я, наверно, просто устала…
Почему такой как ты не вернулся ко мне?
А кричал о любви и о счастье, глупец,
Своею ревностью сводил с ума нещадно…
Я знаю, почему любви пришел конец –
Потому что такие как я всегда виноваты!