***

Нина Корчагина
Опять я жду и не хочу
Любить тебя, а всё люблю.
От боли дикой не кричу,
А улыбаюсь и терплю.

Своё сиротство прячу,
Трещит в душе мороз.
Я жду тебя, не плачу, -
На всё не хватит слёз.

                1979 г.