Родиться снова...

Смирнов Андрей
Родиться снова- а стоит ли?
Простить обиды, слезы и не вспоминать.
Забыть про боль внесенную в историю
Забыть..., как будто что то потерять.

Построить новый дом, с дверями окнами
Поклеить стены светлыми обоями.
Стеклопакеты вымыть до чиста,
Чтоб их не видно было, не изблизи и не из далека.

По комнатам расставить мебель новую,
Посуду в кухню новую внести.
Поставить ванну новую, отпалированную
Чтоб цветом отдавала как от морской волны.

Родиться снова- нужно ли?
Оценит ли обидчик этот жест?
Поймет ли ценность в чистых отношениях?
И сможет ли идею перемен прочесть?