Высоцкому

Бри Ли Ант
Заглянула, не убоялась,
Злая Вечность в мои глаза.
И там навсегда осталась
Лишь порой о ней в память слеза...

Видно Вечность по миру тоскуя
Проявляясь каплей из глаз
И покинуть их не рискуя,
Как бы смотрит еще один раз

В этот мир. В эту жизнь. В эту млечность.
Узнавая: чем от них веет?
Посмотрев, слезой, - моя Вечность
Ни о чем уже не сожалеет,

Что осталась она надолго
Не меняя - меня на вас
В светящихся и бездонных
Заоулках моих глаз.