***

Сергеев Руслан
Свобода – сложное понятье,
Когда касается любви.
Потороплюсь к тебе в объятья,
Лишь только снова позови.

Но не лишай меня опоры,
В своём стремлении пленять.
Не то, сниму твои затворы,
Сорвав любовную печать.

1995 г.