Утерянное счастье

Валентина Хоральд Байрам
    Возможно, в  древности  считали, что  когда - то  и  женщина  и  мужчина  были  сущностью  цельной. Размножались вынашиванием и  высиживанием  яиц. И это было еще тогда, когда сказку об  Адаме и Еве еще никто не придумал. Но потом то ли  что - то в природе  cтало меняться, то ли одна из половинок захотела сбежать, то ли иная в том появилась необходимость, как  бы ни было там, но стали  тела слитые в одно разделяться на  две половинки. Рванул на себя  впопыхах торопясь плоть тот субъект, что  ныне мужчиной величается, и прихватил себе на кусочек по - больше, а второй половине оставил  ямку с обрывками и возможность в одиночку детенышей  высиживать. И мечутся теперь две половинки, что бы в единое   слиться  и от счастья в блаженстве  забыться и в детях по жизни продлиться. Быть может быть цельным, в  вечном экстазе это довольно таки даже очень приятно.
   Ах, как мужик обвиску  рад! Как  гордо носят его! Считает, что он и есть самый  лакомый  кусочек у него, Ну, прям таки леденец – конфетка, драгоценный  окаянный  кладезь, а у кого тот кусок прихватил давно  уж позабыл, заинкарниловался. А дамы то, как за мужчин рады! И это все  весьма приятно, ведь неспроста  людская молва из века в век, много  тысяч лет подряд, шепчет,  поет, ропщет, кричит о некой потерянной второй половинке, которую с болью в душе ищут, и ищут, и ищут, жаждущие утолить  пустоту  душевную.