Судили любовь

Елена Гейнц
Судили любовь. Безжалостно и беспощадно.
Её обвиняли во всех почти смертных грехах.
Она всё молчала, молчала..., слушая жадно -
Хотела расслышать истину в лживых словах.

Смотрела на маленьких и суетливых людишек,
Пытавшихся вырасти, только в своих же глазах...
Они так боялись ушибов, порезов и шишек,
Что были готовы на всё, что прикажет им страх.

Последнее слово любовь своё всё же сказала:
"Я боязливых всегда обхожу стороной...
Пугливым, тщедущным всегда остаётся так мало -
Жизнь без меня или страх новой встречи со мной..."


13.02.2011


по мотивам ролевой игры "Встать. Суд идёт".
http://community.livejournal.com/kabinetkon/12788.html