Границы, заставы, уставы

Андрей Олсал
Границы,заставы,уставы.
Стук в двери-чужой монастырь.
И верстами нас разметало.
Пылится не нужный псалтырь.

И ладан курится устало.
Вопит пономарь:"Изыйди!"
И ты как-то грустно сказала:
"Живу я.И ты...Живи."

 август 2010