Не живите одним днём

Орест Прост
И каждый ведь из нас, попав на Божий суд,
У Господа будет просить прощенья!
За то, что грех свершил когда-нибудь,
За то, что не предал тому значения!

За все поступки, что  ты свершишь в миру,
Тебе ответ держать, когда-нибудь на небе.
Одной -  за то, что смело впала в блуд,
Другому  -  что затаил в себе отмщение!

Всегда легко оправдывать всё зло,
Прикрывшись сиеминутностью момента.
«Сегодня я живу, а завтра – хоть потоп!»
А жизнь не перемотать, она – не кинолента.

Не делайте того, что с совестью в разрез.
Подумайте о том,  что будет послезавтра
Не потеряйте главное - к жизни интерес.
Ведь финиш может стать исходником для старта.