Сказки

Юля Горошкина
Тссс... Не кричи, давай сегодня по-тихому.
Ого...лихо ты.
Дай я тебя поцелую...
Такую....охуенную...
нереальную...
откровенную...
Юль, обними меня.
Вдыхай меня,
дыши меня...
Будь рядом.
Не надо
этих разговоров, не надо.
С тобой лёгкость.
Невесомость
где-то между,
под твоей одеждой
скрыта истина.
Мне она нравится.
Принеси попить, пожалуйста,
водички....
Я не зажёг ни одной спички.

Ты сама всё себе придумала.