Крестовые походы

Валентина Хоральд Байрам
 Что такое крестовые походы? Это походы под прикрытием славой  Иисуса Христа для достижения своих корыстных целей. И длились они с 1096- 1270. Ничего общего с идеями, которыми  поделился  Иисус Христос, они  не имели. Нужны ли были людям крестовые походы?
  Нет! Везде где появлялись вооруженные  до зубов крестоносцы были страх, раздор, грабежи, слезы, пытки, изнасилования. Разве - же  тому учитель наставлял, разве - же  о том сетовал,разве - же он так же как они жил, разве - же он тому учил, разве – же  такому беспределу он  жизнь свою посвятил? Всегда было в истории так, что благое обгадить дерьмом находились желающие.
  От того трудно живется землянам, потому что, сколько небеса не шлют нам истинных  знаний столько - же и на свой лад штанишки  перекроить  всегда  охочих найдется.