Когда поет закат..

Анастасия Мельникова 61
*
Когда поет закат, сжигая краску,
И медлит время сонность наших дней,
Сыграй мне музыку любви, мой странник,
Прочти в моих глазах тоски сонет..

Вот след, что ты оставил на дороге,
Уж тень прозрачностью легла вослед
И лишь  душа, желания торопит,
В тиши слагает ненаписанный сонет..

Расправлю крылья, улечу звездою
В миры, где зарождается и свет,
В полете мы сгорим одной мечтою,
А в небе прозвучит любви сонет..