70 на приёме у уролога

Непомнящий-11
"Уролог, ВСЁ? -"
  - Так годы, батенька!
     "А эти возбудители?"
       - Они для молодых, а Вам во вред!
         "Уролог, а ты в любезность,
            в понимание -
              мне кость возьми и в прямо вшей!"
              - Больной, идите!
                -Да на асфальте глазками внимательно!
                -Песочек сыпется уже,Вам 7 десятков!
                -Ох,старики, глупы, как дети.
                -Ногой в гробу, а косточку ему
                к шнурку пришей...      
                Пошаркало убожество - не в ум "дитятко"....